Громы и молнии

****
 
Салютуют молнии,
Громы, как гогочут,
Сполохи в полнеба,
Выстрелом грохочут.

Взрослые смеются
И детей морочат,
Громы не кусаются,
Если и захочут.

В детстве было всяко,
Всё давно забылось.
Спрятаться от страха,
Под тахту стремились.

Вспомнить, посмеяться,
О лихих поступках,
Надо ли бояться,
Взрывов атмосферных.

Снова в небе молнии,
Гром уж не пугает,
Может и забавнее,
Но сердце замирает

****


Рецензии