Не придумала песню свою

Не придумала песню свою,
Я её  сочинить не успела,
Просто , может я тихо пою,
Ты не слышал, что я тебе пела.

Уходила моя красота,
Я менялась и сердце болело,
В моём сердце одна маята,
Но сказать я об этом не смела.

Я не смела желанною быть
И открыться, и в этом признаться,
Мне хотелось страдать и любить,
Но кого, не могу разобраться.

Отыщи меня-сердце согрей,
Я в объятьях твоих разомлею,
Только вот удержать ты сумей,
По другому любить не умею.

Я его не смогла отогреть,
Так нелепо,так странно расстались,
Моё сердце не хочет стареть,
Для любви эти годы остались.

Для любви, чтобы счастье дарить,
Всем его насыпая в ладошки,
Чтоб печаль и тоску утолить:-
Буду ждать я её у окошка.

Буду ждать,как с рассветом зарю,
Только б верить, что всё не напрасно,
Что кому-то любовь подарю,
А любить я могу очень страстно.

Закручу я любви круговерть,
В тишине голос твой я услышу,
Я дождусь, только ты мне поверь,
Что тебя всёравно я увижу!!!

Не придумала песню свою,
Я её сочинить не успела,
Лишь при встрече тебе я скажу,
Что её для тебя только пела.
      Март 2013


Рецензии