Манит. Тянет

Манит, манит,
Тянет за собою в небо, полное звезд.
Из окна многоэтажки манит,
Оставляя ветром на окне запись "Lost",
Которая не вернёт назад

Манит, раздувая волосы,будто парусник,
Унесенный в глубины океана.
Тянет,
Время качает маятник.
Ох,увы,
Не хочу умирать, не будучи истинно пьяной.

Перестань,
Ведь моя любовь,постепенно сойдет с ума.
От меня останется миллионы других частиц.
Я умру, когда этого захочу сама,
Пока он сдувает пылинки, с моих ресниц.


Рецензии