Песня загнанного зверя - тигра

Песня загнанного зверя – Тигра.

Меня загнали в угол,
Мне выбор не оставили,
Зажат, забит, запуган,
Всю душу мне изранили!

Тем самым я не стал слабей,
Мне нечего терять!
В агонии предсмертной сей,
Я сам их буду рвать!

Мне душу истерзали всю,
И наизнанку вынули,
По полной же теперь во всю!
И страх и боль покинули,

Я буду рвать, метать, кромсать!
Мне не оставлен выбор,
В углу забитым умирать?
Не кошка я, Я – Тигр!

Меня уже не приручить,
И ласки чужды мне,
Им лучше бы меня убить,
Иль хуже им вдвойне!

Я не хотел, чтоб было так,
И не хочу сейчас,
Но я не выдержал атак,
В агонии мечась.

Наружу вынута Душа,
Я тихо засыпал,
Застыл свирепо, не дыша,
Предсмертный мой оскал.         21.01.2013


Рецензии