Я дарю тебе розу в предрассветном тумане...
Пусть она никогда не увянет.
Аромат лепестков ее нежит, дурманит.
Воплощением весны для тебя она станет.
Освещает ее восходящее солнце,
Лаская лучами сквозь тучку-оконце.
Всполохом света играют зарницы,
Песню поют пробужденные птицы.
Потоки тепла согревают сердца.
Энергия льется к тебе без конца.
Свидетельство о публикации №113030112733