Марту

Излечи меня март от депрессии,
Про февраль я, уже, написала,
По "Пастернаковски" тускло, не весело
И чернилами стол весь заляпала.

Подогрей ранним солнцем весенним,
Озари потускневший взгляд.
Пусть в зиме остается сметенье
И ничего не вернется назад.

Я надену новое платье,
И высокий, тонкий каблук,
Улыбнусь своему несчастью...
И все, может, измЕнится, вдруг.


Рецензии