Я не люблю, когда ты смотришь строго
И убираешь волосы в пучок.
Когда ты говоришь так слишком много,
Я чувствую себя как дурачок.
Когда наденешь туфли с каблуками,
Прямую юбку, блузку застегнёшь -
Я чувствую пространство между нами -
Ты из другого мира, ты уйдёшь...
Люблю тебя в дырявых джинсах и футболке,
Когда гуляет ветер в волосах,
Когда всего лишь ты - обычная девчонка!
Когда смеёшься ты, мне в карты проиграв.
Я не люблю, когда ты красишь ногти,
Старательно наносишь марафет.
Я чувствую, что ты вновь ускользаешь,
Не понимая, в чём же твой секрет.
Люблю тебя лохматой на подушке.
Без штукатурки. Ты так мило спишь.
И хочется спасти тебя от всех придурков!
Спасти тебя, а ты молчишь.
Я не люблю тебя, когда совсем другая.
Я не люблю, хотя наверно я не прав.
Я не люблю тебя - ты мне совсем чужая.
Спасти тебя, могу я лишь украв...
14.11.2012
Свидетельство о публикации №113030112694