Хватит

Хватит лить в мои уши,
Яд безумных молитв,
Их никто не услышит,
Бог давно уже спит.

Бога нет среди вас,
Он ушел в никуда,
Так что хватит уже,
Грязь месить  господа.

Ваши храмы давно,
Превратились в руины,
Хватит спины в них гнуть,
Превращаясь в скотину.

В них святые отцы,
В сексуальном забвеньи,
Растлевают  детей,
Под всеобщее пенье.

Вы для них слой земли,
Лишь кусок биомассы,
Тешьте раем себя,
Лобызая им рясы.

Хватит пятки лизать,
Человека творенью,
Он давно уже стал,
Своей собственной тенью.

Не нужны никому вы,
Ни черту,ни богу,
Вы для них просто пыль,
На пустынной дороге.


Рецензии