дружеская пьяная

Два по сто, в одну посуду,
Споры, смех, простой мотив,
Кто то ставит на зануду,
Кто то пьет так не запив

Вечер? Да...не просто пьянка,
Встреча тех кто рядом был,
Перед кем не ставят планки,
Не смеются что есть сил

Здесь друзья мои собрались,
Взгляд на каждом задержу,
Два по сто опять догнались,
Рад...слова потом свяжу...


Рецензии
А хорошо ведь связались все слова!) Вечер удался!))

Татьяна Панарина   02.03.2013 23:28     Заявить о нарушении
Танюш, песней стал, вечер))

Ветер Ветреный   03.03.2013 07:26   Заявить о нарушении