106 Осень
09.2004г.
\песня\
1. Расшивает осень золотом гобелены парков.
Золото-зелёный свод юностью и грустью шелестит.
Золотою осенью наши встречи уж не жарки.
И в ресницах то ли дождь, толь слеза блестит. /2раза\
2. Столько лет прошло с тех пор, а я всё помню.
С золочёных лип слезами первая моя любовь.
В парковой аллее ты коленопреклонённый.
Ран сердечных от любви на рябине, словно кровь. \2раза\
3. Улица моя, как сквер – всё вдоль берёзы.
Устилают златом путь и утешают сквозь года.
Клёны, как костры, согреют душу и осушат слёзы.
В синем небе облака, как дальних странствий паруса.
На закате облака алеют, словно паруса.
Свидетельство о публикации №113030112580
Обнимаю.
Ефим Хазанов 16.10.2019 10:28 Заявить о нарушении