Черноморский Циклон

****

Не понять канитель,
что стихии затеяли,
то Сибирь, то Кавказ,
то мороз, то тепло...
....

Черноморские дали
на Россию циклоны 
с бураном направили, 
вдоль дороги барханы
из снега поставили.

Не по моде погода
снегами бросается,
и по ходу, природа
красотой наполняется.

Полюс северный с южным
во дворах собрались,
так сошлись, им понравилось
и надолго детишкам запомнились.
.....

Детям радостно,
солнышко светит.

Крепость снежную
можно разом и просто,
сообща возвести.

Тут и лыжи по месту,
и с горки катись.

Волю чувствам даём,
словно в юность вернулись.

Мир детей познаём,
Радость в гости с мечтою зовём.

Вот такие у нас впечатления!

****


Рецензии