Решай сама
Решай сама - спустившийся курок.
В любви мне не клянёшься и не надо.
О Боже, как же ты далёк.
Лишь миг назад - нас было двое.
Всего два слова - я обречена.
Взяв чемодан, иду своей дорогой.
Как это просто - Я опять одна!
24.11.2012
Свидетельство о публикации №113030112571