Реки впадают в море

Реки впадают в море,
Люди впадают в депрессии.
В мире зла и агрессии
И вычурных фраз на заборе…

Реки теряют течение,
Люди теряют жизни.
Искомый теряется смысл,
Теряется к миру влечение…

Реки меняют краску,
Люди меняют маски…
Даря лицемерью огласку
Под мира стальную указку…

Реки захвачены в омут,
Люди захвачены в сети…
Те морем, другие-депрессией…
И те, и другие…-Тонут…


Рецензии