привычка
забывают напоминать о себе звонками и смсками
ты стараешься не надоесть, не быть, как обычно, лишней,
а они становятся очень холодными и очень резкими.
люди исчезают, испаряются из течения наших жизней
кто в Пуатье, а кто-то в забытое богом место.
ты знаешь, я бы хотела стать тебе самой ближней,
ты ведь вреднейшая из всех моих вредных привычек, честно
Свидетельство о публикации №113030112479