Ве Сна

Весна. Я оказался не готов.
Я ждал тепла, не думал, что ударит.
И до моих красивых громких слов
Ей дела нет, добавит мне печали.
Сам не пойму того, что нужно мне,
Весна мне снова ничего не скажет:
В каком моя душа горит огне,
Метёт по белу свету чёрной сажей.

Весна, прости, что я тебя так ждал,
Но встретил, видно, как-то неумело,
Не обнял и не ввёл в свой тронный зал.
Я долго ждал. Устал. Мне надоело.
Не быть, весна, нам вместе, ну и пусть,
Себе такой не ставил я задачи.
Но мне скажи: зачем тебя боюсь,
Когда должно быть всё совсем иначе...

[01 марта 2013 года]


Рецензии
"Я долго ждал. Устал. Мне надоело")))
плюс один)))

но, знаешь, с ними (вёснами) так и надо))))

Ева Саторинка   04.03.2013 16:02     Заявить о нарушении