I do not want you

Сумасшедшая истеричка, глубочайшая моя утопия,
Зажги ненароком спичку и давай в наше вечное море,
Сексуальная моя феерия, с томным взглядом таким дурманящим.
Я хочу тебя в 06:15 рядом видеть спокойно спящую.
Я к тебе с сигаретой потухшею и душою случайно пробитую
Прилечу на обрывках полуночи и налью коньяка недопитого.


__
Ты моей шедевральною осенью так внезапно и с криками стала, но в тебе умирает природа, и, похоже, я умираю.


Рецензии