Весна. Погода. облака
Тепло и почки набухают.
А на душе печаль - тоска
Моя никак не утихает.
Всё без неё, всё без неё,
И солнца луч нетерпеливый
Ласкает бледное моё
Лицо, но где же взять мне силы
Её забыть, на век забыть,
Чтоб ни чуть - чуть не просочилось.
А всё б могло иначе быть,
Но, к сожаленью не случилось.
20 апреля 1989 год.
__________________________________
Свидетельство о публикации №113030112390