когда все остановилось

Когда все остановилось
Ты почувствовала тоже,
Что порочна только милость
Дрожью по холодной коже.

Под предлогом дать свободу
Время повернулось вспять.
Изнасиловать природу
И себя не потерять.

В четком фокусе вниманья
Задымилась голова.
Затупились ожиданья
И сложились, как дрова.

Если жизнь тебе приснилась,
Значит плоть тебе дороже.
Переменчивую хилость
Опустить и уничтожить.

Ничего не изменилось,
Запечатана канва.
Когда все остановилось
Ты нашла свои слова.


Рецензии