Как же простительно влюбиться
Белое покрывало исчезло,
прищурившись пригрелся кот,
и воробьиный с переливом щебет,
уносит в бирюзовый небосвод.
Весна с ласкающим лучом,
играет зайчиком и слепит,
в глаза проснувшихся окон,
от зимней спячки и метели.
Раскрыты окна, воздух чистый,
герань с фиалками цветет,
и ветви голые без листьев,
встречают солнечный поток.
По городским аллеям бродит,
весенний ветер озорной,
глаза влюбленные при встрече,
пылают пламенной свечой.
Как же простительно влюбиться,
ни разу в ней не ошибиться,
в Весну и радугу дождей,
в сады цветущих ее дней.
Свидетельство о публикации №113030112378