Драгоценный камень...

8888888888888888888888888
Какой самый известный
из драгоценных камней?

– Алмаз-бриллиант!
Вам ответит каждый
приличный еврей,
работающий
в ювелирном бизнесе,
но только не в краю,
находящемся в постоянном
хроническом кризисе!

Ни изумруды и ни сапфиры,
как думают ювелиры,
ни рубины и жемчуга,
как скажут барыги
из КременчугА,
никакие ни алмазы –
алмазы по сравнению с ними –
дешёвые стразы!

Даже за Уралом понятно
каждому сопливому ребёнку –
это  челябинская щебёнка!!!


Рецензии
Артемий.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Дмитрий!

Артемий Барков   05.03.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.