Жизнь такая штука!
И понимаем поздно мы потерю и ее урон!
И на ошибках редко учимся!
И думая, что все получится!
Рискуем снова открыв дверцу!
И отпираем замок в сердце!
И с каждым разом все больнее...Терять и боль та все сильнее...
Зачем жестока так вся жизнь? Но надо все перенести!
Не ошибается лишь тот, Не делает кто ничего!
Ведь не почувствуешь ты вкус! Лишь не попробовав арбуз!
Погано, больно, когда предали...И сердце пополам порезали!
Но это жизнь такая штука! У каждого есть своя мука!
У каждого свои проблемы, И есть СВОЯ больная тема!
И камень преткновения свой! Судьба так зла! Но БОГ с тобой!!!
Свидетельство о публикации №113030112335