Светит солнце...

 Совместное творчество с В.Сл.

Светит солнце,лаская лучами,
Согревая теплом мою душу.
Снег растает
живыми ручьями
И безмолвье зимы
вдруг нарушит...
В белый стих
превратятся все мысли
И гитары струна
напряжётся...
Из-за этой
заоблачной выси
Что-то в сердце
тревожно забьётся...


Рецензии