Стихи рождались ароматно...

Перо лежало на бумаге
 Но был пока не тронут лист,
 Он не впитал чернила влагу,
 Он был еще так снежно чист.
 Но воздух пахнул свежей мятой,
 И ветерок в окно чуть дул,
 Стихи рождались ароматно
 Цветами, падая в строку.
 Из роз все буквы прорастали,
 В слова слагаясь, как в букет,
 В стихах, как роспись на эмали,
 Оставив на бумаге след.


Рецензии