Я чувствую, ты где-то рядом
Я скоро увижу тебя.
Мы встретимся ищущим взглядом,
Ты сразу узнаешь меня.
Быть может сегодня иль завтра
По улице шумной пройду,
Тебя я случайно задену.
Судьба,это срузу пойму.
Посыпались фрукты из сумки,
Тебе помогу их собрать,
Спрошу как зовут,и конечно,
Тебя напрошусь провожать.
И будет счастливым знакомство,
Тебя так давно я искал,
От жизни пустой,одинокой,
Я сам от себя...так устал.
И будем идти мы по жизни,
Нам вместе,вдвоём хорошо,
Про беды,невзгоды забудем,
Всё кануло в лета,ушло.
Я в прошлое двери закрою,
Не буду о нём вспоминать,
Бегу я вперёд за мечтою,
Меня никому не догнать.
Мечтой я делиться не стану,
О ней никому не скажу.
Себя со своею мечтою
Я в светлую даль провожу.
Я скроюсь в лесах и просторах,
В глубинах морей растворюсь.
С тобой и своею мечтою
Я жить и любить не боюсь.
Свидетельство о публикации №113030100123