Прости за все

Воды так много утекло с тех дивных пор,
Когда с тобою были мы как сестры.
И вот воспоминания и разговор,
И ты на фото в платье пестром.

Так хочется тебя увидеть на яву-
Ты по глазам увидишь как мне дорога,
И ты простишь за молодость мою,
Увидишь искреннего друга, не врага.

Я помнила все годы о тебе,
О нашей дружбе и о старых временах.
И вот нашла, благодаря судьбе.
"Прости за все" прочти в моих глазах.


Рецензии