В День Рождения

В День Рождения, что Вы хотите?..
Быть на море, на даче, в семье?..
Почему Вы, так скромно молчите?..
Как помочь воплотиться мечте?..

Пожелать Вам хочу - вдохновения,
Пожелать Вам - удачи хочу,
Море радости, сил и стремления!
Этот День - пусть исполнит мечту!!!


               ТВОРЧЕСТВО
_______________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Рисуем, думаем и действуем творчески.
Каждый из нас творческая личность, то есть нам
нравится выражать свои мысли и чувства художес-
твенными способами. При этом степень «совершен-
ства» работ никакого значения не имеет.
Главное — дать  выход  творческому началу. Нас
просят уделять больше времени творчеству. Нахо-
дим себе  какое-нибудь занятие вроде рисования,
живописи, пения, танцев, создания карнавальных
костюмов, сочинительства или  фотографирования.
Творчество  делает  нас свободным и счастливым. 
Помимо прочего, мы можем по-новому увидеть мир.
Мы начинаем замечать в повседневной жизни пора-
зительные детали и цвета, на которые раньше не
обращали внимания, находим новые способы выпол-
нения  привычных дел, что приносит пользу в ра-
боте и играх.  Постоянное  повторение  одних и
тех же действий превращает жизнь в рутину.
Скучная  обыденность, — одна из главных причин
стресса, который приводил к унынию и усталости. 
Вырываться из привычной колеи лучше всего помо-
гает  творческая  активность. Не важно, чем мы
занимаемся, главное, что это начало утолять на-
шу жажду творчества.


Рецензии