Ясно, что неясно!
И даже, видимо, не легче год от года.
Была религия, как опиум народа,
Теперь, для охмуренья, зомбоящик.
Какие-то шаманы-самозванцы
Гундят, гундосят, мненья формируют,
А я плевал на все формированья.
Всё подвергай сомненью – подвергаю.
Всех сразу многократно надували,
Поэтому тестированье нужно.
Проверка вероятных надувательств,
Особенно рекламных сообщений.
Смысл слова знать для пониманья нужно,
Есть уйма словарей толковых.
Но врут, календари и словари отчасти,
Приходится не раз чесать затылок.
Вот понял я, что многие слова с ошибкой пишут,
Придумывают речь с неясным смыслом.
И даже многим ясно, что неясно,
Но как яснее сделать, не пытались.
И тут есть поле для превратных толкований.
И много бестолковщины на поле.
Вот истолкуем ясно и напишем.
сравним все варианты толкований.
Свидетельство о публикации №113030112281