Знаешь, слезы-это не больно
И неважно,что ждет впереди.
Знаешь,слезы-это не больно,
Больно то,почему им идти.
Нет причины,а разве причина,
То,что просто на части рвет грудь?
Иногда забывают мужчины,
Что увидит их боль кто-нибудь.
Может-быть это боль неудачи,
Может след от разбитой любви?
Все мы люди,а как-же иначе?
В чем-то клятву даем на крови.
Не пытай память,хватит,довольно,
От себя горький след отпусти!
Знаешь,слезы-это не больно,
Больно то,от чего им идти!
От ошибок невольно стареем,
От обид,старость ближе вдвойне.
Не желаем,порой-не умеем
Оплатить долг по старой цене.
Потеряем и плачем невольно,
В вечном поиске что-то спасти.
Знаешь,слезы-это не больно,
Больно то,что им нужно идти.
Свидетельство о публикации №113030112271