Стеклянный взгляд

Стеклянный взгляд -
Взгляд из больничных окон.
Он ждёт с надеждой
Ласки и любви.
Стеклянный взгляд…
И лишь златистый локон
Его скорей из жалости
Немного оживит…
                2012


Рецензии