Нельзя уверенным быть

Нельзя уверенным быть до конца
В своих поступках. Вероятность есть
Ошибку совершить. И что тогда?
Признать её тебе позволит честь?
Быть может, ты тогда неосторожно
Судьбу сломал, разбил мою надежду,
От счастья отвернулся своего.
                Возможно…
А я тобой как прежде грежу, грежу.

Март 2012


Рецензии