Не забывайся!

Не забывайся! Помечтай,
Но только высоко
В своих мечтах не улетай,-
Ведь падать далеко!

В реальность жизни окунись
И в «сказку» бытия.
Сними очки и оглянись
И вспомни – что есть «я»!

В твоём же случае оно,
Хоть с положительных сторон,
Оно слегка усложнено:
Все обещанья – звон!

Ты - одиночка! Ты - одна!
Отныне! Навсегда!
И чтоб в подушку не рыдать,
Ты лучше вой. Луна…

Март 2012


Рецензии