Эх дороги, дороги ночные...

Эх дороги, дороги ночные,
То в окошках,
То снеговые,
Наполняя светом во тьме,
Словно лучики в серебре.

И бывают дороги стальные,
Словно веточки и живые,
Разлетевшие по земле,
Паутинками в решете...

Крестиками и по конве
И узорами в красоте.
На перонах всегда суета,
Я привыкла - есть острота

Нового,непонятного и порою
Занятного
И всегда встречи - не скрою
приятного,
Но скорее читаешь и ждешь,
Поезда своего...
Невозвратного...


Рецензии