Все чувства скомканы
Заклеены в конвертик
И под надежный спрятаны замок...
Вчера еще ты был на этом свете,
А вот сегодня быть со мной не смог.
Я не гнала...
Ты сам ушел под вечер,
Ключи оставил молча на столе,
И, показалось мне,что чем-то очень вечным
Печаль вдруг отразилась в хрустале...
Свидетельство о публикации №113030112162
Елена Соловьёва Ленинградка 19.03.2013 00:29 Заявить о нарушении
Екатерина Полянская 20.03.2013 10:48 Заявить о нарушении