Не кури так много
Не пытайся спрятать свои чувства.
Я все вижу - ты уже на нервах
Ставлю пять за то, что врешь искустно.
За твоей улыбкой много фальши,
Ты меняешь, как перчатки маски,
Кто тебя обидел бедный мальчик,
Так, что ты теперь не терпишь ласку?...
Свидетельство о публикации №113030112122
Виктория Юрковская 01.03.2013 23:16 Заявить о нарушении