Кто нужен мне

Я сквозь сны пробираюсь, на ощупь ищу.
В свою боль никогда никого не пущу.
Нужен тот, кто не вывернет снова мне душу,
Нужен тот, кто не нужен, чтобы план не нарушить.
Нужен тот, кто не хочет ни знать, ни понять,
Нужен просто чтоб место пустое занять,
Чтоб не нужно пытаться мечтать и взлетать,
Чтобы выкинуть крылья, а не латать,
Чтоб дышать, улыбаться и жить не спеша,
Чтоб за сотней замков оставалась душа...


Рецензии