Дресс-код

Весна.
Люди просыпаются. Снимают с себя килограммы  одежды. Раскрывают свое тело. Экспериментируют со своими масками. Обновляют дресс-код.

 И я не о том значении этого слова, к которому мы привыкли.  Я о тех сигналах и импульсах, которые мы посылаем в мир нашим внешним видом, языком нашего тела.

 Я люблю весну.  Люблю смотреть на людей.  Люблю читать их послания. Скромные, откровенные, вызывающие, задумчивые. Как в матрице. Поток движущихся символов. Только не букв и цифр, а брюк, юбок, туфель, рубашек, блузок, шляпок, причесок.. и, конечно же, взглядов. Они всегда довершают картину. Словно последний штрих, оживляющий всю композицию. 

Попадаются  настоящие произведения искусства, которые не просто  радуют глаз, а на каком-то подсознательном уровне напитывают естество своей простотой или изысканностью. Такие послания всегда наиболее интересны. Их всегда ищешь.. И всегда с удовольствием «читаешь»..


Рецензии