замужем любя другого

Одна, тихая комната, ночь
Я грущу - мысли прочь.
Рядом муж - "Почему?
С тобою быть хочу..."

И тут как-будто две души,
Чтрез тысячи дорог, нашлись, пришли!
Он и она родные люди.
Они не вместе - Боги в судьи.

Они любили шесть долгих лет
И не мил ти белый свет...
Он и она разошлись, Почему?
Она замужем - жизнь как в аду..

Рн не забыл
И безумно любил
Ту, что его предала,
Ты ,что другому жизнь отдала.

А что с ним? Он любил!
Долгих шесть лет,он молил,
Что б судьба забрала его жизнь
Не было сил так любить.

Но суудьба говорила: "Терпи!"
Он в ответ " Не могу , нету сил"
Только голос в ночи молил:
Береги его Господи, он меня оживил.

Он умирал без любви , один
Только голос шептал в ночи:
Живи, живи ты сможешь,ты победил
Ну а он не хотел.Он кричат :"Замолчи!"

Но она молилась в тиши:
Просила, Господа, помоги!
Я отдам свою жизнь
Лишь прошу тебя держись..

Молча слезы роняла она-
Это дождь, просто дождь..
Он стоял под дождем.Он подумал - она..
Она любит, ну а дождь - это горечь любви.

Вот так Боги , судьбы из развели.


Рецензии