Иногда тебя любят...

Иногда тебя любят люди,
Те, которых никак не достойна,
Любят против любых прелюдий,
Любят робко, порой - безвольно...

Иногда и такие любят,
От которых тебе уже тошно,
Один взгляд их всю нежность губит,
Им во взгляде нужна лишь пошлость...

Иногда тебя любят Боги,
Отрываясь от благ вершины,
Но к богам не несут тебя ноги...
Очевидны на то причины!

Иногда тебя любят глупые,
Любят страстные, увлеченные,
Иногда - трудной жизнью сдутые,
А порой и умалишенные...

Тебя любят по-разному, многие...
За улыбку, порой, за губы,
За слова: то холодные, строгие,
То невинные, но не глупые.

Тебя любят любую, важно?!
Для тебя это лишь пустяк!
Ведь сама любишь.. дико, страшно!
Не за качества, просто так...


Рецензии