Висели капельки росы
Сырую шаль на нас набросил.
Обдало влажною волной.
Туман легонько заморосил.
Висели капельки росы
И серебрились на цветах
Чудесным светом красоты,
Сияли звездами в глазах.
На зорьке ветерок сдувал
Остатки шали росяной,
А бодрый холодок бежал.
День жаркий наступал, земной.
Свидетельство о публикации №113030111887
Давно написан стих!
Перечитала заново!
Править не захотелось!
С теплом, КлавДия...
Клавдия Титова 09.06.2020 19:10 Заявить о нарушении