Письмо Мишелю, влюбившемуся в меня в Париже
Среди сонма прочитанных книг
На заветной странице найдите
Откровение: сущее - миг.
Я уже растворилась в России
Среди дел, нелюбви и любви.
И ногами, с рожденья босыми,
Мну судьбу, и порой до крови.
Вам желаю лишь счастья до шпиля
Знатной башни, что вся в кружевах.
А о том, что со мной не испили,
Не жалеть. Всё случилось в словах.
Ах, слова, этот памятник чувствам!
Мимолётным и вечным. Любым.
Сокровенное самое - устно,
В буквах ложь, они чьи-то рабы.
Не грустите, Мишель, не грустите,
Вам улыбка, как галстук, к лицу.
Русский храм промеж дел навестите,
И поймёте: ТАК надо Отцу.
Свидетельство о публикации №113030111872