Почему?

Почему не назвали макакой,
Это глупое чувство - любовь?
Почему на конце с мягким знаком?
Почему я влюбилась вновь?

Кто ответит мне: Почему же?
Ночью мысли все только о нем..
Почему, сидя дома, простуженный,
Он не звонит ни ночью, ни днем?

Почему говорит мне что любит?
Почему он так искренне врет?
Ведь я знаю, что скоро забудет,
И опять, непременно, уйдет...


Рецензии