Юмор...

Век  всякий  свой  имеет  Юмор.
«Телек»  нынче  целиком  на  Нём  завязан!
Вот -  вор!  Опять!  И  снова  -  вор!!!
Как – будто,  «вором»  каждый  быть  обязан!

Кликушает  со  смаком  с  коих  пор:
«Попался  вот!  Держите!   Это -  ОН!!!
SOS!  Городового!  Интерпол!!!»...
ЮморнОй  какой-то  просто  сон!

«Ящик - баловник»  шуткует  и  шуткует...
К  себе  «На  огонёк»,  как  прежде,  зазывает.
А  Бородин  «лужковский» ...  «сердюкует»
И  замком  королевским  носы  всем  утирает!

Юмор,  говорят,  свою  имеет  моду.
У  нас  теперича  ОН -  вот  такой(!)...
Погоду  делает  «шутам»  в  угоду
И  сам  по  нынешней  «Погоде» -  шутовской!


Рецензии
Так, рас твою так!
"А Бородин лужковский "сердюкует"!
Всегда репортаж твой в такт
и читатель строчку эту посмакует!

Владимир Левушин   01.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо! "Изюминка", однако...

Юрий Иванов-Скорпион   02.03.2013 00:07   Заявить о нарушении