За грибами вновь пойду
Урожай лесной готов.
Туесок взяла для ягод
И корзинку для грибов.
Ясно солнышко чуть встало,
С переливами роса.
Тихо песню напевала,
Слыша птичьи голоса.
Мне трудиться не в новинку.
То-то щедр для всех лесок!
Гриб за грибчиком в корзинку.
Ягод полон туесок.
Луговые травы ярки.
Над цветами шмель завис.
Солнце выше, стало жарко.
Я спустилась к речке вниз.
Возле реченьки прохладно,
Свежий дует ветерок.
По тропинке очень ладный
Шел навстречу паренёк.
Улыбнулся белозубо
И корзинку подхватил.
Помогу , сказал, голУба.
И до дому проводил.
Не просил меня о встрече,
Лишь шепнул :"Имей ввиду,
Завтра там же, возле речки".
...За грибами вновь пойду!
Свидетельство о публикации №113030111688
- " Не помереть бы!"
Желаю Вам всего хорошего!
Анатолий Шатохин 03.03.2017 12:06 Заявить о нарушении
Добра Вам и замечательных творческих находок.
С уважением
Галина Улитина Лошанкова 04.03.2017 04:05 Заявить о нарушении