Попав опять в круговорот...

Попав опять в круговорот
обычных дней,
ты снова ищешь тихий брод
для чувств, страстей.
И не находишь. И тебя
несет на рифы...
Что приготовила Судьба?
Забвенье? Мифы?
Какими строчками придёт
твоё мгновение?
Ах, знать бы, знать бы наперёд
Судьбы течение.


Рецензии