Минуту жить - и снова умирать...

Минуту жить - и снова умирать.
Какою пыткой время обернулось!
Найти. Терять, терять, терять, терять!!!
К кому душа неистово тянулась.

Не будет больше отшумевших встреч.
Я снова птицу в небо отпускаю.
Судьба велит мне от себя отречь
Все, чем живу, всех тех, о ком скучаю.

Я покорюсь судьбе в которыйй раз.
Все! Нет меня! Зачем я отпустила...
"Не сожалей", - таков судьбы указ.
Никто не должен знать, что ты любила!


Рецензии