Подари мне

Подари мне минуту счастья
Просто побудь со мною немного
Подари мне минуту счастья
Нелегко была моя дорога.

Не один ты уже, понимаю,
Она любит тебя,знаю
Я жклаю вам счастья -честно
И желаювам быть вместе.


Рецензии