Первый день весны
С утра снежок напомнил о зиме,
Усыпал белым бисером асфальт...
Хоть первый день весны в календаре,
Но, в трубах слышен ветра громкий альт...
И барабанят льдинки по-стеклу,
Наводят мысль:"Вдруг-лютые морозы?",-
Они не тают на лету....
Скорей бы зацвели кусты мимозы!
Свидетельство о публикации №113030111643