ранее

время было 4 утра,
ты разбудил меня смской.
мол,выходи - просыпаться пора,
кстати так дождь моросит,не брезгуй,

я опоздала,вышла в очках
ты долго смеялся над синяками,
мы шли,от времени слышно "тик-так",
но мы не боялись, а обгоняли.



много прошло,я не помню тебя,
всех твоих фраз и окончаний.
помню.что это конец ноября
всё,что осталось - воспоминанья

солнце не ослепляет глаза
и давно перестало греть душу
все,что было - конечно не зря,
только порою рвётся наружу

если встречу тебя,ты пройдёшь
не заметишь и не оглянешься,
в этой жизни глубокое - сплошь
проходит.
как только сорвешься


Рецензии