Вдруг...

Тяжело от заученных схем -
Стены эго разрушить спешу,
Для занудных, избитых тем,
Я устало и зло пишу.
Повторяется вновь и вновь,
То, что было уже в миру
И найти уже не могу,
Нить начала седых времен.

От чего начался отсчет,
И зачем  здесь ведется счет?
Проливаясь из года в год,
Нас река на себе несет -
На стремнинах гибнут иные,
Продолжают плыть дальше другие.
Ничего не меняется - круг...
Но изменится что-нибудь - вдруг...


27.04.2001


Рецензии