Беспредельность

Не временные мы, но беспредельные!
Прощанье – лишь приветственная встреча!..
Что годы, что события отдельные,
Когда путь восхожденья бесконечен…

Что тернии, что спуски, что подъёмы
Стремящемуся к Солнцу по Лучу?..
«Спешу!», – кричит допущенный к приёму,
«Приёмную» пройдя, кричит: «Лечу-у-у!..»

2006.


Рецензии